Я уже забыла как мой дневник выглядит и какой у меня пароль. К предыдущим мастерам прибавился еще сантехник, еще газовщика перенесли ибо в этот день впервые за 2 года выключили воду в доме, и установка окон и заделка откосов. Причем каждый мастер по окнам и откосам выслушивал примерные размеры и говорил: подоконник 90 см? таких не бывает, откосы 97 см? не бывает. Потом приходили, мерили - да бывает. Потом кот - узи и 10 капельниц. Сегодня последняя, слава богу. еще биохимия и все (надеюсь). За это время кот научился выгрызать катетер, а вены у него уже забитые.
Что-то за это время читала, что-то смотрела, обиделась на невестку (неточны, все-же, русские определения родства, то ли жена брата, то ли жена сына).
Вчера читала книгу Энгстрём и Фальквинге "Дело о реформе копирайта". Очень интересно и неожиданно. Например, они приводят данные исследований доходов в 3-4 европейских странах. Доходы компаний уменьшились (не слишком), доходы артистов - возросли за счет концертов. Другой вопрос - почему никто не имеет права вскрывать чужие письма в оффлайне, а в онлайне пытаются это сделать. Почему в оффлайне почтальона никто не обвинит за содержание письма, а в оффлайне к провайдерам предъявляют претензии. Ну, и я просто не знала как давно идет борьба со свободным копированием. Печатные книги против рукописных, монополия на набивные ткани (около 16000 казненных) и т.д.