Вчера вечером смеялись с Ирой до истерики. А все началось с невинного вопроса "Можно ли делать шашлык из бананов"? Вроде нельзя, ведь шашлык из мяса, но овощной на гриле делают. А бананы жарят, но, наверное, специальный сорт, ведь дыню не жарят... А точно не жарят? И мы лезем в Гугл. И вот рецепт - "Дыня, жареная в кляре". Но арбуз точно не жарят. Жарят, жарят, целых два рецепта. Я задумываюсь, ну что же точно не жарят - огурцы! Жарят, и опять в двух видах, один рецепт подавать холодными, второй - горячими.
Клубнику жарят, вишню-черешню жарят. Помидоры, кабачки, синие - сама жарю, всякую смородину спрашивать не стала. Насмеялась и пошла спать.
Теперь думаю, посмотреть еще виноград и сливы, уже просто для интереса.
На улице опять тепло. Не как в Европе, где за 25, но с утра 24, так что 22 будет.